伍伦贡联合研究院组织学习贯彻《研究生导师指导行为准则》

时间: 2020-11-26 17:49:55  来源:   发布单位:   点击:

为了全面贯彻教育部关于研究生导师指导行为的相关规定,进一步加强研究生导师队伍建设,20201126日上午9:00,伍伦贡联合研究院组织学院全体研究生导师召开了《研究生导师指导行为准则》线上学习交流会。

(《准则》学习交流会)

在交流讨论环节中,吴和林副院长进一步以实例说明了加强培养过程管理的重要性,并通过列举案例的方式就导师如何督促学生加强课程学习、毕业论文的过程监管以及毕业论文质量提出具体要求。

(导师牛磊认真学习《准则》内容)

本次会议对于学院深入贯彻学习《研究生导师指导行为准则》,进一步规范和细化研究生导师行为要求具有重要意义!学院导师也将以本次学习交流会为契机,认真落实教育部相关文件精神,在今后的研究生指导工作中,全心践行立德树人的理念,为新时期学院研究生人才培养工作贡献自己的力量。