Cinque Terre

Home: 首页 > 学院简介 > 院长寄语

 院长寄语

伍伦贡联合研究院院长寄语

 

欢迎你成为华中师范大学伍伦贡联合研究院一员!

 

伍伦贡联合研究院是教育部批准的中外联合办学机构,以培养国际化环境下具备创新能力和创业才能的实用型、创新型人才和开展前沿性、实用性高水平科学研究为己任。它是华中师范大学与澳大利亚伍伦贡大学联合创立的研究院,将以高水平研究带动高水平学生培养为思路,以“高起点、全接轨、新模式”为原则,聚集两校优势,吸纳国际优秀人才而形成高水平的教师队伍,创造国际水准的科研和办学条件。

 

伍伦贡联合研究院是在我校新的发展战略指导下成立的。我校提出了“一体两翼,建设高水平大学”的战略发展思路,利用“国际化”和“信息化”推动学校更好更快发展,进一步加强“有特色的工科”建设布局,实现“特色鲜明的研究型高水平大学”的发展目标。依托一流师资,联合研究院全套引进外方课程体系和学术标准,采用全英文教学环境,为武汉“中国光谷”、华中地区乃至全国的相关产业输送急需的高层次专门人才。

 

伍伦贡联合研究院作为一所年轻的中外合作办学机构,正像刚发芽的种子,充满朝气,孕育着无限希望和梦想。诚挚欢迎学子们加入伍伦贡联合研究院,与之共同成长,实现成才梦想!欢迎各界人士关注、指导研究院建设,携手努力,共创美好未来!  

Cinque Terre

Copyright © 2005-2014 版权所有:华中师范大学 鄂ICP备0503325