风华正茂——校运会开幕式中的JI学子

时间: 2019-11-07 17:36:29  来源:   发布单位:   点击:

(通讯员:杨杰 巩嘉熹)叶密千层绿,花开万点黄。在此桂香袭人之际,一年一度的华中师范大学校运会开幕啦!那大家就和小编一起去看看,开幕式当中JI学子们的身影吧

在露天电影场等候入场的JI代表队

7点,JI的同学们就早早的和其他学院的代表队方阵一起等候在了佑铭体育馆东侧的露天体育场,等候入场。

待命的国旗护卫班

校旗护卫班

让我们看看,JI在哪里呢?熊猫,袋鼠,还有……余院长!不愧是JI,“白”与“红”的图景,赤诚热烈;步伐整齐,口号一致;JI学子,风华正茂!

伍伦贡联合研究院代表队登场

数把红伞点点星,汇聚成熟悉的五星红旗

为了这短短的几分钟,JI的同学们其实已经训练了很长时间。十月底的武汉,晴空万里,但冷风凛冽,同学们不畏寒冷,还是坚持按时前来排练。

进行第一次排练的同学们

这个变换的场景是不是很熟悉?

(充满干劲的汪晨伟同学)

(护旗手小袋鼠)

(休息片刻)

(渐行渐

(烈日下训练的同学们)

就这样,在经过几周的辛苦的排练过后,终于来到了入场的时刻

(预备入场的JI代表队方阵)

(当成功的时刻来临,一切的辛苦都是值得的)

接下来,精彩仍在继续,让我们看看一些其他学院的精彩时刻吧

(活力四射的啦啦队)

(熟悉的小黄人和熊本熊,带着全校最社会的社会学院方阵迎面走来)

(华中师范大学附属小学表演队)

(国际文化交流学院方阵)

(法学院的吉祥物。。。好像完全没有违和感呢)

在方阵游行结束之后,主持人宣布升旗仪式开始,并由副校长夏立新致开幕词。随后,运动员代表和裁判员代表分别在校旗下进行宣誓。

(升旗仪式)

(华中师范大学 夏立新 副校长)

(裁判员代表 李运)

(运动员代表 林俊泓)

在华中师范大学校长赵凌云宣布2019年运动会正式开始之后,本届运动会便拉开了帷幕,随后操场上开始了精彩的文艺表演。

(航拍图来源:华中师范大学官方微信公众号)

至此,本届华中师范大学运动会开幕式完美落幕。而真正的比赛和精彩,才刚刚开始。