Cinque Terre

Home: 首页 > 学院动态 > Content

学院动态

     学院动态

    彭南生副校长率队来院检查新学期开学工作

    时间: 2019-09-03 10:31:52  来源:   发布单位:   点击:

    8月31日下午,副校长彭南生率队在我院进行开学检查指导工作,并听取工作汇报。发展规划处、人事部、研究生院、科技处、国际合作与交流处、后勤保障部、教师教育学院等相关负责人陪同检查,联合研究院院长余新国、副院长吴和林参加了会议。

    吴和林代表联合研究院详细汇报了暑期工作、迎新准备、教师队伍建设的情况,并就学院运行中面临的具体问题等做了简要汇报。

    余新国就办学中面临的挑战进行了反思,表示联合研究院在2018年通过中外合作办学机构合格性评估后,发展进入新阶段,提请学校支持通过我院中长期发展规划,优化财务、人事等相关政策,充实“科研”内涵,通过中外博士生联合培养等方式不断提升办学层次,扩大招生专业和规模,从而更好地服务学校“双一流”建设。

    彭南生副校长对联合研究院面临的困难和提出的建议做出了回应。他肯定了联合研究院创办三年以来在人才培养上取得的成绩。他说,今年毕业典礼上,学生和家长的满意度都很高,学生就业情况良好。他表示,站在新的起点上,联合研究院应充分总结过去三年的经验,依据学校整体发展战略布局,在学校职能部门的参与下,制定联合研究院发展规划,为联合研究院发展提供有力保障。


    Cinque Terre

    Copyright © 2005-2014 版权所有:华中师范大学 鄂ICP备0503325