Cinque Terre

Home: 首页 > 学院动态 > Content

学院动态

     学院动态

    我院召开中层领导班子和领导干部2018年度述职述廉考核大会

    时间: 2019-04-25 10:13:16  来源:   发布单位:   点击:

    4月23日上午,我院召开中层领导班子和领导干部2018年度述职述廉考核大会。会议由联合研究院副院长吴和林主持,人事部刘莉老师受组织部委派出席,全体教职工参加会议。

    余新国院长代表领导班子述职

    会上,联合研究院余新国院长代表领导班子及其个人作了述职述廉报告,他从党建工作、评估与延期、招生工作、人才培养、就业情况、师资队伍建设、科研工作、国际合作与交流及未来努力方向等八个方面总结了联合研究院2018年的工作。他指出,联合研究院要进一步加强领导班子和基层组织建设,重视思想政治工作,加强师风师德教育,加大全职教师招聘力度,做好实验室建设工作,充分发挥科研的引领作用。个人工作方面,他从学术研究、课程教学、硕博士研究生培养、廉洁行政等方面做了汇报。

    吴和林副院长述职

    吴和林副院长以“提质增效、服务大局、增强能力、助理伍伦贡联合研究院发展”为主题,从自身作为执行官、参谋员、监督员三个角色作了个人2018年度述职述廉报告。并针对联合研究院未来发展、中外合作办学的借鉴与融合等问题提出了几点思考。

    人事部刘莉老师代表学校考核组向在场的每一位老师发放了考核表,大家在现场认真地对中心领导班子和个人进行了测评。

     


    Cinque Terre

    Copyright © 2005-2014 版权所有:华中师范大学 鄂ICP备0503325