Cinque Terre

Home: 首页 > 学院动态 > Content

学院动态

     学院动态

    我院中外合作办学机构延期申请顺利获得教育部批准

    时间: 2019-02-20 14:33:11  来源:   发布单位:   点击:

    近日,教育部发文批准我院现行两专业招生起止年份、许可证有效期及法定代表人等办学事项变更的申请,将招生起止年份由2016-2018年变更为2016-2023年,每年招生1期,每期招生两专业共计320人;许可证有效期由2020年12月31日延期至2025年12月31日。

    作为华中师范大学与澳大利亚伍伦贡大学共同设立的首个中外合作办学机构,联合研究院自开办以来,严格遵守教育部有关中外合作办学机构开展办学的各项规定,有序开展教学科研,工作效果良好,培养质量不断提升,于2018年通过了教育部中外合作办学机构合格性评估。

    目前,联合研究院拥有在校生158人(含国际生5人),2018年首届毕业生6人,2019届拟毕业生71人。联合研究院招生年限获批延长,体现了教育部对我院办学的认可,为联合研究院未来五年的办学发展奠定了基础。


    Cinque Terre

    Copyright © 2005-2014 版权所有:华中师范大学 鄂ICP备0503325