Cinque Terre

Home: 首页 > 通知公告 > Content

通知公告

     通知公告

    伍伦贡联合研究院2019年劳务派遣制招生专员招聘考试安排

    时间: 2019-07-05 18:27:39  来源:   发布单位:   点击:

    根据华中师范大学伍伦贡联合研究院的办学布局和发展需要,现面向社会公开招聘劳务派遣制招生专员1名。经个人报名、资格审核及招生宣传方案等综合考量,决定以下申请人参加学院组织的招生考试。

    基本信息如下:


     

     

     

     

    现将现场资料审核及联合研究院招聘考试安排通知如下:

    一、现场确认

    1. 时间:2019年7月10日(星期三)13:00。

    2. 地点:华中师范大学伍伦贡联合研究院(研究生院楼)103会议室

    3. 程序:报到->资料审核->讲解复试安排

    4. 审核资料:①居民身份证原件和复印件;②各学历阶段毕业证、学位证(应届毕业生须提供本人的毕业生就业推荐表和高等学校就业协议书)原件、复印件及教育部学籍在线验证报告及学历证书电子注册备案表。国(境)外获得学历学位者,须提供驻外使领馆出具的《留学回国人员证明》及教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》原件和复印件;③外语水平证明材料原件和复印件;④其他有相关领域工作经历的证明材料原件和复印件。

    资格初审合格人员应在指定时间、地点参加现场资格确认,各类证书和证明材料需真实、有效、规范、完备,如材料不全或所提供的材料与岗位条件、网上报名信息不相符的,即为未通过现场确认。如有弄虚作假、一经发现,取消应聘资格。逾期未参加或未完成现场确认者,即视为未通过现场确认。

    现场确认合格人员需提供原工作单位或毕业学校出具的近期思想政治表现材料,并加盖公章,联系人亲笔签名、注明联系方式。该材料需密封递交。

    二、招聘考试安排

    按照联合研究院工作安排,将于2019年7月10日(星期三)下午进行学院招聘考试,重点考察应聘人员对招生工作的认识和理解、英语水平和综合能力,具体安排如下:

    1. 笔试

    1:30-2:30 考察对招生工作的理解、英文阅读与写作及中文公文写作能力

    2. 面试

    2:30-4:30 考察英文听力、口语及综合能力

     

    招聘考试后,将通过联合研究院官网对拟录用人员予以公示。

     

    伍伦贡联合研究院

    2019年7月5日

     


    Cinque Terre

    Copyright © 2005-2014 版权所有:华中师范大学 鄂ICP备0503325