Cinque Terre

Home: 首页 > 师资队伍 > 加入我们 > Content

 加入我们

华中师范大学伍伦贡联合研究院工作人员招聘启事

时间: 2017-07-05 17:06:59  来源:   发布单位:   点击:

华中师范大学位于九省通衢的湖北省武汉市,是中国教育部直属重点综合性师范大学,国家“211工程”重点建设的大学,国家教师教育“985”优势学科创新平台建设高校,是国家培养中、高等学校师资和其他高级专门人才的重要基地。

华中师范大学伍伦贡联合研究院(Central China Normal University Wollongong Joint Institute)是经教育部批准,由华中师范大学与澳大利亚伍伦贡大学联合创办的中外合作办学机构,系华中师范大学二级教学科研单位。联合研究院旨在通过引进优质的国际课程体系和学术标准,探索实用型、创新型的人才培养模式,培养硕士、博士等具有高学位学历及创新能力和创业才能的高水平国际人才,推动我校相关学科的国际科研合作,开展计算机科学、信息技术领域前沿科学研究,助力国家和湖北省重点行业发展及光谷产业科技研发,为华中地区的相关产业输送急需的高层次专门人才。

联合研究院将依托华中师范大学“国家数字化学习工程技术研究中心”、“教育大数据应用技术国家工程实验室”等国家级教学科研单位,借助武汉“中国光谷”的产业辐射优势,引进一批具有国际水平的专家,共同组建新型产业技术实验室,共同申报和承担国家级科研项目,通过教师、产业导师和学生共同参与实用技术的研发,实现“产、学、研、用”的协同发展。

根据华中师范大学伍伦贡联合研究院的办学布局和发展需要,现面向社会公开招聘工作人员1名,具体招聘事宜如下:

一、 招聘岗位及职责

岗位:联合研究院工作人员1名

职责:负责联合研究院招生、学院事务、研究生管理及校内协调等事宜

二、 招聘条件

1. 符合华中师范大学行政管理人员岗位招聘的基本要求;

2. 硕士及以上学历,具有计算机技术或电子与通信工程相关专业背景者优先;

3. 具有良好的中文表达能力及公文写作能力;

4. 具有良好的英文能力,能够阅读与职责相关的英文报告及文件,并能够流利的用英文交流和表达观点;

5. 善于沟通,具备较强的组织协调能力;有强烈的事业心和高度的工作责任感;工作态度踏实,工作扎实;

6. 具有3年或以上在学校以及相关职能部门的行政工作经验者优先。

三、用工形式与待遇

1. 按学校非事业编制人员管理,实行劳务派遣,签订劳动合同,聘期3年,办理社会保险(五险);

2. 工资待遇按有关规定商定;

3. 工作岗位能提升个人综合能力,获得国际合作办学平台管理工作经验。

四、应聘程序

1. 应聘者请填写《华中师范大学伍伦贡联合研究院管理人员应聘报名表》(详见附件),并附个人简历及相关经历证明材料,于2017年8月18日前将电子版材料发送到伍伦贡联合研究院的招聘人员邮箱liushuo@mail.ccnu.edu.cn,电子邮件标题请按“伍伦贡联合研究院”+“职员”+“姓名”的格式命名;

2. 伍伦贡联合研究院成立招聘工作小组,根据报名情况进行资格初审,确定面试考核名单;  

3. 联合研究院组织考核,考核者以电话通知为准,按要求携带本人身份证、学历证书及其他相关经历证明材料原件进行资格审查及考核;

4. 对考核结果予以公示,公示无异议,与派遣公司签约并办理相关手续。  

五、录用

1、面试合格后,在指定医院进行体检;

2、体检合格与派遣公司签订劳动合同后上岗。

六、联系方式

未尽事宜请向华中师范大学伍伦贡联合研究院咨询,联系人:刘老师

联系电话:027-67867279

电子邮箱:liushuo@mail.ccnu.edu.cn

 

 

伍伦贡联合研究院  

2017年7月5日


Cinque Terre

Copyright © 2005-2014 版权所有:华中师范大学 鄂ICP备0503325